Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: nukri 18.02.2010 - 01:30
light225
цитата::
1. Бульон должен быть натуральным или подойдет из порошка? 2. Форма должна быть с высокими бортиками? 3. Насколько я поняла бульон вливать в форму, разве 1 стакана хватает на покрытие мантов?

Люся, спасибо smile.gif
У меня был натуральный бульон.
Пекла в маленьком противне с бортиками примерно 4-5 см.
Насчет бульона - если честно, не отмеряла стаканом, половником из кастрюли наливала, но не так много ушло, тк противень по размерам - как половина стандартного.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)