Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Вареники, пельмени и манты


Автор: ORHIDEIA 4.02.2010 - 00:59
Пельмени по-царски
Отварить пельмени до полуготовности .Когда пелемени всплывают, вынимаем и ложим в форму для запекания или стеклянную посуду. Сверху на них порезанную колбаску любую, и потертый на терке сыр. Соус - майонез,кетчуп все смешать, добавить бульона от пельменей,чтоб покрылось дно,зелень. Запекать 15 мин. до испарения жидкости,я делаю всегда в микроволновке
Пельмени по-царски Отварить пельмени до полуготовности

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)