Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня |
Автор: Ада 4.03.2005 - 17:31 |
crimchanca Верочка, урааа!!! Пошаговые фото! Это то, что нужно для таких чайников как я! На мафтуль я давно поглядываю, а тут уж прям обязательно нужно сделать! А я снова с маклюбой явилась . Очень мне этот рис нравится. Делала с помидорами, цветной капустой, картошкой и баклажанами. Правда, мясо все-таки взяла в виде фарша (у меня телятина среднего качества и она, чем мельче, тем лучше). Поливали рис мишем. Вкусно, не описать! Спасибо, Катя, Вера, за чУдный рецепт! Наверное, вы смотрите и думаете: "Опять она перевернуть плов как следует не сумела!". А это не так-то и просто! Каждый раз он у меня пытается рассыпаться. Как ты делаешь, Верочка? |