Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: crimchanca 2.03.2005 - 15:30
Ada, Леночка, я беру небольшую по диаметру кастрюлю или ковшик - чтобы масла расходовать поменьше, наливаю масла столько, чтобы капуста наполовину была в масле. Капусту жарю целыми соцветиями, небольшими порциями, причем выкладываю её в очень горячее масло, затем выкладываю капусту на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Я тебе написала ответ в личку. Извини, что сразу не ответила. По времени я не знаю, ориентируюсь на золотисто-коричневый цвет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)