Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня |
Автор: crimchanca 2.03.2005 - 12:47 |
Sally, печенье очень лёгкое, просто воздушное, поэтому его не надо долго мочить в кофе и какао - только окунуть и всё. Еще можно добавить в кофе 1-2 ложки коньяка или ликёра, будет еще вкусней. А сливки посмотри в отделах со сгущеным, сухим, концентрированным молоком, называются "NESTLE CREAM ORIGINAL". Но могут быть и другой компании, не NESTLE, их многие выпускают, еще есть с бананом, клубникой, мёдом, шоколадом, я брала обычные сливки. Баночки небольшие по 170г. Сегодня на обед приготовила "Кюфту", салат "Фаттуш" и жареную картошку. |