Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: crimchanca 2.03.2005 - 04:51
Sally, УМНИЧКА!!! Очень красивый фаляфиль!У меня он тёмный, потому что я чуть-чуть пережарила, я жарю в большом количестве масла, поэтому боковинки тоже коричневого цвета, но это не принципиально важно. Главное - вкус. Тхина густеет, разбавь водой. Я давала соус для фаляфиль, там на 1 ст.л. тхины я использовала - 2ст.л. Миш и 1ст.л. сока, плюс чеснок, соль, а вообще я всё пробую и добавляю по вкусу. Но у меня тхина в банке не очень густая, а вообще она бывает изначально очень густой. Тхина из жареного кунжута коричневого цвета. Sally, теперь просто подливай йогурт и добавляй соль с перцем в "Миш" по мере его поедания, т.е.уменьшения в банке. Я делаю его погуще (как негустая сметана) и использую для всего - риса, любых блюд из риса, мяса, пельменей и т.д.
Ada, Леночка, ты извини, что я не ответила. Я в этих компьютерных делах новичок, и мне даже в голову не пришло заглянуть в личку, теперь буду смотреть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)