| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня |
| Автор: Mamalyzhenko 1.03.2005 - 20:05 |
| Мариш, извини, влезла в компьютер, где ты была уже зарегистрирована..... поэтому пишу как бы от твоего имени Вообще то это KITTY, я давно не была на форуме, нет возможности пользоваться и-нетом Я собственно вот по какому вопросу..... Пару недель назад была на Кипре. И в одной булочной купила потрясающую выпечку. Это была такая коричневая лепешка с запекшимся сахаром, а сделана она была на ТАХИНЕ......!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, девочки, вкуснота такая!!!!!!!!!!!!!!!Неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже вернулась обратно в эту булочную и выпытала название - это ТАШИНОПИТО (ударение на первое "о"). Видно, что выпечка не фабричная, а домашняя... Кто знает, как эта вкуснотень делается??????????? До сих пор забыть не могу. Туда точно идет тахина, можно предположить, что мука, возможно яйцо, сахар (так как он там таким зажаренным).... может, еще что надо????? |