Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: crimchanca 1.03.2005 - 08:23
Angel, Тхина - это паста из растёртых семян кунжута (сим-сим), на банках пишут "TAHINA". Тхина используется только для приготовления соуса к фаляфиль, но не для самого фаляфиль. В фаляфиле использyется сухой целый хоммус (chik peas), который замачивается на ночь, а потом размалывается в мясорубке. Порошок из хоммуса обычно желтовато-бежевого цвета, т.е как сам хоммус. Из сухого порошка хоммуса можно приготовить "Дип из хоммуса" - пюре со специями.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)