Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня |
Автор: Angel 1.03.2005 - 08:12 |
crimchanca сирийка Девочки, к вам вопрос Хуммус это такой порошок серо-зеленного цвета? По поводу тахины в переводе на англ. это tahini butter,это могу ли я использовать для рецепта феляфиль или нет? Кстати Шер давала рецепт тахины,можно ли ее использовать в феляфиле? Тахина готовится из гороха нут,этот горох в переводе на англ.-chick peas, или нет. Очень буду благодарна за вашу помощь в разьяснении. Просто все эти ингредиенты для меня совершенно новые,и я ни бум-бум в этом. |