Как я уже говорила, с затаром пекут очень вкусные лепёшки.
Лепешки с затаром
Затар смешивают с оливковым маслом, чтобы получилась кашица. Тесто для питы раскатываем в лепёшку и намазываем полученной кашицей. Лепёшку потыкать пальцами, чтобы не вздувалась и поставить в очень горячую духовку, печь на сильном огне буквально несколько минут. Сегодня я пекла питу и заодно сделала несколько лепёшек. Если хотите получить хрустящие лепёшки, раскатывайте очень тонко, если мягкие - то потолще.
Аda, Леночка, привет! Ну наконец то ты пришла. А я думала - где это Лена сегодня? Леночка, маклюба с капустой очень вкусная, я делаю вместе с картошкой. Ты капусту разбери на соцветия, обжарь целенькими - будет очень красиво смотреться в готовом блюде. |