Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: crimchanca 28.02.2005 - 19:36
Как я уже говорила, с затаром пекут очень вкусные лепёшки.

Лепешки с затаром

Затар смешивают с оливковым маслом, чтобы получилась кашица. Тесто для питы раскатываем в лепёшку и намазываем полученной кашицей. Лепёшку потыкать пальцами, чтобы не вздувалась и поставить в очень горячую духовку, печь на сильном огне буквально несколько минут. Сегодня я пекла питу и заодно сделала несколько лепёшек. Если хотите получить хрустящие лепёшки, раскатывайте очень тонко, если мягкие - то потолще.

Как я уже говорила, с затаром пекут очень вкусные лепёшки

Аda, Леночка, привет! Ну наконец то ты пришла. А я думала - где это Лена сегодня? Леночка, маклюба с капустой очень вкусная, я делаю вместе с картошкой. Ты капусту разбери на соцветия, обжарь целенькими - будет очень красиво смотреться в готовом блюде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)