Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: Ewelin 28.02.2005 - 10:35
Ада
Цитата
Ewelin
Бела, а как ты делала кус-кус и какой он у тебя получился?

Леночка, я взяла манку, добавила чуть-чуть воды и скатывала маленькие шарики, они у меня действительно были меньше перца горошком, но до совершенства еще далеко. А далше я варила по рецепту Шер, на пару.Если читать по твоей ссылке, я допустила большую ошибку, манка у меня превратилась в тесто. Вкус как у хорошей каши. Да так оно и есть.
Думаю, что в следующий раз куплю готовый кус-кус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)