Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: crimchanca 28.02.2005 - 08:06
Marika, добавку из кефира посоветовала сирийка, я его не добавляю. Видимо, это особенность сирийской кухни, потому что Катя добавляет кефир и в хоммус тоже. А на счет блендера я тебе вот что могу сказать. У меня тоже нет хорошего блендера, поэтому баклажаны я делаю в обычной кофемолке, их ведь делаешь небольшое количество. А когда я жила в Крыму и делала заготовку таких баклажан на зиму, то использовала мясорубку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)