Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: Blossom 27.02.2005 - 17:22
Специалисты по арабской кухне посоветуйте начинающим пожалуйста! Несколько раз пытылась сделать Хоммус (обожаю просто его) и не получается
sad.gif Почему-то горьким выходит. Горечь дает наверное Тахини? Я ее и мало клала и много и средне, все равно горечь чувствуется. В ресторанах никакого намека на горечь нет. Делаю из консервированного нута. Тахини у меня из био магазина, должна быть хорошей. Может в ней все таки дело? Новую купить? Или это что-то другое?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)