| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня |
| Автор: crimchanca 27.02.2005 - 13:07 |
Сегодня приготовила "Оладьи из кабачков", жареные баклажаны под соусом ."Чесночный лабне" ![]() А это "Баба Гануш" ("Мтаббаль") - дип из баклажан. Баклажан наколоть зубочисткой и испечь прямо на газовой горелке, готовность проверить зубочисткой. Остудить и очистить от шкурки. Измельчить баклажан в блендере, добавить по вкусу соль, лимонный сок, растёртый чеснок и тхину, хорошо перемешать. Выложить в плоскую тарелку, полить оливковым маслом и посыпать зеленью. |