Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: crimchanca 27.02.2005 - 13:07
Сегодня приготовила "Оладьи из кабачков", жареные баклажаны под соусом ."Чесночный лабне"

Сегодня приготовила "Оладьи из кабачков", жареные баклажаны под соусом Сегодня приготовила "Оладьи из кабачков", жареные баклажаны под соусом - 2

А это

"Баба Гануш" ("Мтаббаль") - дип из баклажан.

Баклажан наколоть зубочисткой и испечь прямо на газовой горелке, готовность проверить зубочисткой. Остудить и очистить от шкурки. Измельчить баклажан в блендере, добавить по вкусу соль, лимонный сок, растёртый чеснок и тхину, хорошо перемешать. Выложить в плоскую тарелку, полить оливковым маслом и посыпать зеленью.


Сегодня приготовила "Оладьи из кабачков", жареные баклажаны под соусом - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)