Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: ЛАНА 27.02.2005 - 09:54
сирийка сегодня приготовила басбусу. Все делала по рецепту только сахара добавила меньше. Когда ход дошол к сиропу смотрю
blink.gif лимона скорее нет чем есть. Отсюда и начилась моя произвольная програма. Я выжала последнюю каплю с лимона, проварила цедру апельсина в сиропе, а потом мелко порезала и посыпала на басбусу залила сиропом и подсушила. Вышло даже лучше чем я ожидала. Спасибо за рецепт. Подскажите еще каких размеров форму лучше использовать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)