Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сирийская кухня


Автор: crimchanca 16.02.2005 - 18:51
Аda, Леночка, печёнка, правда, вкусная. Я тоже частенько делаю - быстро и вкусно. Здесь продаётся смесь из солёных овощей (морковь, огурцы разных видов, перец, турнепс), так мы с ней всё едим - и фаляфиль, и печень. и в питу заталкиваем.
FR13th, ты не расстраивайся - всё получится, не ложи очень толстый слой, всё застынет и будет как надо.


Девочки, предлагаю вам

"Cалат из чечевицы с фетой."

1 стакан коричневой чечевицы отварить до готовности ( чтобы была мягкая, но не разваренная), остудить, добавить мелко порезанную половинку небольшой луковицы, по чуть-чуть зелени петрушки, сельдерея, зелёного лука, мяты (по желанию), добавить 150г раскрошеннои феты, всё перемешать. Заправить оливковым маслом с лимонным соком, добавить по вкусу черный перец, сумак, тимьян.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)