Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед - 10 |
Автор: Angel 24.02.2005 - 20:45 |
Да забыла еще пекла вот такие булочки.Их вкусно тепленькими с маслицем да медиком или вареньем из абрикос, или персиков.Даю рецепт если кто хочет, уж очень они вкусные. БУЛОЧКИ 2 пакетика дрожжей растворить в 1 стакане теплой воды Оставить это дело в тепле на 5 минут 3 яйца взбить с 1/2 стаканом сахара, затем туда вмешать 1 палочку масла(растопленного)112гр.,соль 1 ч.л. ну и наши дрожжи. Просеять 4-4 1/2 стакана муки. Вмешивать муку в жидкую смесь по стакану. Мука может уйти не вся,тесто немного липнет к рукам. Все это дело в холодилник на 2 часа(а можно и на 4 дня).Я обычно делаю через 2 часа. Затем помаслить руки и котать булочки,ах да, противень смазать маслицем тоже.Оставить булочки на час в тепле подходить, затем печь при температуре 375 F, 12-20 минут, до зарумянивания. Попробуйте не пожалеете, булочки супер |