Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед - 10 |
Автор: анат 17.02.2005 - 18:17 |
вот ужин делала.. вкусноооо Жаркое по-домашнему в горшочках 1. обжариваем грибы с луком 2. обжариваем мясо (я взяла вырезку телятины, можно любое другое, в том числе курицу), минут 10 на самом сильном огне. 3. чистим картошку, примерно 3 штуки на каждый горшочек (я люблю когда картошки столько же сколько и мяса, а не одна картошка и мяса 2 кусочка) 4. делаем соус для заливки - сметана (я беру много, грамм 150 на каждый горшочек) + чеснок + приправы + соль + мелко нарезнная зелень + натертая морковь + вода (примерно столько же, сколько и сметаны). 5. выкладываем все в горшочки, заливаем соусом, сверху слой майонеза (можно еще сыр, но ближе к концу, а то подгорит) и в духовку 220 градусов на полтора часа если это мясо и на час если курица. вот что должно получится |