Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужин или обед - 10


Автор: анат 17.02.2005 - 18:17
вот ужин делала.. вкусноооо
Жаркое по-домашнему в горшочках
1. обжариваем грибы с луком
2. обжариваем мясо (я взяла вырезку телятины, можно любое другое, в том числе курицу), минут 10 на самом сильном огне.
3. чистим картошку, примерно 3 штуки на каждый горшочек (я люблю когда картошки столько же сколько и мяса, а не одна картошка и мяса 2 кусочка)
4. делаем соус для заливки - сметана (я беру много, грамм 150 на каждый горшочек) + чеснок + приправы + соль + мелко нарезнная зелень + натертая морковь + вода (примерно столько же, сколько и сметаны).
5. выкладываем все в горшочки, заливаем соусом, сверху слой майонеза (можно еще сыр, но ближе к концу, а то подгорит)
вот ужин делала
и в духовку 220 градусов на полтора часа если это мясо и на час если курица.

вот что должно получится
вот ужин делала - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)