Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Разделочная доска, ножи, посуда'


Автор: Milenchik 4.05.2005 - 21:05
Цитата (MaKosh @ 17.04.2005 - 20:29)
Я тут попробовала острым ножиком с зубчиками, да по стеклянной доске... ХМ.
Как там у классика? "...или когда железом по стеклу..."  dry.gif

Вот-вот! Об этом-то я и говорила.
Я любой стук на кухне не выношу. Люблю готовить в спокойствии а так даже шефским ножом если нарезать то тоже стучит прилично...
Не кухня а каменоломня какая-то получается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)