Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Разделочная доска, ножи, посуда'


Автор: Lara 10.04.2005 - 12:04
Masya
Цитата
А по поводу стеклянных - я за! я и режу рыбу на ней, и отбиваю мясо, и использую как подставку под горячее. У меня доска Berghoff, и я очень довольна ею.

Я правильно поняла: ты отбиваешь мясо на стеклянной доске Berghoff? И даже не треснула? rolleyes.gif Все иду покупать. У меня и кастрюли этой марки (на свадьбу подарили, не вижу особой разницы с Цептером, разве что в цене biggrin.gif) и вот на день рождения мама подарила чемоданчик со столовыми принадлежностями, а теперь, чувствую, надо и досочку прикупить! ( Janochka, на всякий пожарный- магазин этой фирмы есть в отделе торгового центра Олимпия)


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)