Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Разделочная доска, ножи, посуда'


Автор: Janochka 10.04.2005 - 11:41
Lara
Цитата
хлеб мы покупаем исключительно уже порезанный

О, и мы уже пару лет как "подсели" на порезанный хлеб. А при виде целого батона я в ступор впадаю. laugh.gif
Вроде есть специальные стеклянные доски именно для отбивных. Помнишь, у нас были магазины Nille? Вот в них такие досочки продавались, но я так и не поверила (и не купила).
Где-то я недавно видела такое - стеклянная доска, а на упаковке нарисованы ломтики мяса и колотушка. B Centrex, если не ошибаюсь, или в mc2 (на Краста который). Или в Стокмане? blink.gif Но всё равно не верю.
Я отбиваю на обычной пластиковой, подложив под неё сложенное полотенце, чтобы доска не скакала по столу и не грюкала на весь дом.
У фирмы Tescoma есть недорогие досочки, причём фирма утверждает, что они небьющиеся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)