Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Разделочная доска, ножи, посуда' |
Автор: Viki 9.04.2005 - 09:00 |
Я поняла, что я - "плюшкин", но так привыкла и иначе не могу:) 1. Доска для хлеба. На ней больше никто и ничего не режет. 2. Доска для мяса (одна сторона помечена буквой М) С обратной стороны я режу сырую рыбу (сторона тоже помечена, чтобы не перепутать). 3. Доска только для фруктов (небольшая). 4. Доска для овощей и зелени. 5. Досточка для нарезки колбасы. 6. Доска для нарезки овощей отварных для салатов (а так же яиц, крабовых палочек), в ней имеется углубление, это удобно. А всего у меня 7 досточек. Губки для мытья посуды не дезинфицирую. Во-первых, само моющее средство содержит дезинфектор; во-вторых, губки меняю достаточно часто, тем более, что стоят они копейки. |