Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Разделочная доска, ножи, посуда' |
Автор: enotik 13.02.2005 - 23:53 |
Конечно, деревянные доски лучше не иметь. Не знаю, как в России -Украине, а у нас продают отличные доски из толстого небьющегося стекла на маленьких резиновых ножках. Цены не самые дешевые, но товар очень стоящий. На счет дезинфекции губок - после мытья посуды я опять намыливаю губку антибактериальным средством для мытья посуды, жмякаю в руке, чтобы пена распределилась равномерно, отжимаю воду и кладу в сухое место до след. мытья посуды. Намыливать больше не надо, достаточно смочить губку водой и мыть посуду. |