Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Разделочная доска, ножи, посуда'


Автор: enotik 13.02.2005 - 23:53
Конечно, деревянные доски лучше не иметь. Не знаю, как в России -Украине, а у нас продают отличные доски из толстого небьющегося стекла на маленьких резиновых ножках. Цены не самые дешевые, но товар очень стоящий.
На счет дезинфекции губок - после мытья посуды я опять намыливаю губку антибактериальным средством для мытья посуды, жмякаю в руке, чтобы пена распределилась равномерно, отжимаю воду и кладу в сухое место до след. мытья посуды. Намыливать больше не надо, достаточно смочить губку водой и мыть посуду.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)