| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Я слыхал - бывают такие языки оленьи.... |
| Автор: LenaBouton 25.02.2005 - 23:52 |
| moa устриц можно убить, перед тем как есть, например, когда их открываем или попросить официанта, чтобы принёс убитых только что - у нас для слабонервной подружки муж всегда убивает, когда открывает Milenchik у вас и правда должны быть ESCARGOTS DE BOURGOGNE - как Xenia79 написала - уже готовые. У нас и фарш из них продаётся, и ракушки пустые - чтобы наполнять, и вообще замороженные - готовые - так что я их никогда не готовила сама В Интернете щас нашла, это просто, надо сделать : Бургундские улитки - Улитки - сливочное масло - чеснок - петрушка Улитка находится в глубине раковины, наполняем раковину улиточным маслом – масло, взбитое с давленным чесноком и петрушкой, и оставляем в холодильнике минимум 1 час. Ставим в горячую духовку (200°) на несколько минут , чтобы масло начало булькать. Подавать с холодным белым вином Mus как во французском фильме, про англичан, которые приехали по языковому обмену во Францию " A nous les petites anglaises" - он хотел её соблазнить лягушачьими ножками, но когда она увидела как он обдирает с лягушек кожу, как перчатки, у костра - "Никогда я это есть не буду" и её вырвало Bon appetit |