Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Я слыхал - бывают такие языки оленьи....


Автор: Mus 24.02.2005 - 17:33
Вспомнила: в Белом море мидий собирала на литорали, тут же сварили в морской воде и слопали. Только мелкие были: размером примерно как фисташки.

А на Каспии народ жутко захотел рачков-бокоплавов, которые плавали на мелководье, по концентрации напоминая суп. Начерпали из моря, сварили... И получилась ерунда: вместе с панцирем жевать - жестко, а лущить - нечего.

Ни разу мне не удалось присутствовать при приготовлении и поедании лягушек (а коллеги развлекались этим неоднократно, но всякий раз меня не случалось). Обидно!

Ну и чтоб совсем вас доконать - приятель рассказывал, как жарить дождевых червей. Сначала надо их запустить в банку с хлебными крошками, а когда они крошек наглотаются - на сковородку.
smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)