Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Я слыхал - бывают такие языки оленьи.... |
Автор: Mus 24.02.2005 - 17:33 |
Вспомнила: в Белом море мидий собирала на литорали, тут же сварили в морской воде и слопали. Только мелкие были: размером примерно как фисташки. А на Каспии народ жутко захотел рачков-бокоплавов, которые плавали на мелководье, по концентрации напоминая суп. Начерпали из моря, сварили... И получилась ерунда: вместе с панцирем жевать - жестко, а лущить - нечего. Ни разу мне не удалось присутствовать при приготовлении и поедании лягушек (а коллеги развлекались этим неоднократно, но всякий раз меня не случалось). Обидно! Ну и чтоб совсем вас доконать - приятель рассказывал, как жарить дождевых червей. Сначала надо их запустить в банку с хлебными крошками, а когда они крошек наглотаются - на сковородку. |