| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Я слыхал - бывают такие языки оленьи.... |
| Автор: Надежда 16.02.2005 - 19:50 |
| Mus -"про паразитов, глистов в смысле." Вот здесь об этом спорили Семга в масле А это я прочитала здесь Заражение гельминтом в Приморье происходит в основном от красной рыбы, которая идет на нерест в пресные реки, где водятся рачки- циклопы, они-то и являются переносчиками личинок. Любители строганины или блюд из недожаренной, недоваренной рыбы, а также икры "пятиминутки" - первые кандидаты на дифиллоботриоз. Все проблемы с гельминтом снимает промышленная заморозка и промышленная засолка. Чтобы погиб лентец широкий, которого невооруженным глазом на рыбе не видно, достаточно рыбу держать при - 180 двое суток, а потом можно лакомиться строганиной, икрой или чуть схваченными на огне сочными стейками лосося. И я люблю сырую рыбу - мороженая кета, только что выловленный хариус, о-о-о! А так модное сейчас суши -оно ведь тоже из сырой рыбы... |