Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Я слыхал - бывают такие языки оленьи....


Автор: Надежда 16.02.2005 - 19:50
Mus -"про паразитов, глистов в смысле."
Вот здесь об этом спорили
Семга в масле
А это я прочитала здесь
Заражение гельминтом в Приморье происходит в основном от красной рыбы, которая идет на нерест в пресные реки, где водятся рачки- циклопы, они-то и являются переносчиками личинок. Любители строганины или блюд из недожаренной, недоваренной рыбы, а также икры "пятиминутки" - первые кандидаты на дифиллоботриоз. Все проблемы с гельминтом снимает промышленная заморозка и промышленная засолка. Чтобы погиб лентец широкий, которого невооруженным глазом на рыбе не видно, достаточно рыбу держать при - 180 двое суток, а потом можно лакомиться строганиной, икрой или чуть схваченными на огне сочными стейками лосося.
И я люблю сырую рыбу - мороженая кета, только что выловленный хариус, о-о-о!
А так модное сейчас суши -оно ведь тоже из сырой рыбы...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)