Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Я слыхал - бывают такие языки оленьи.... |
Автор: naina 14.02.2005 - 22:52 |
Blossom в брянской области во время забоя свиньи кровь спускают в кастрюлю и тут же жарят еще теплую с лучком и гречневой кашей. Я думала, что это есть невозможно, а оказалось гараздо вкуснее печенки (кровь сворачивается и ее можно резать ножом). А вот и обещанный ондатр (приготовленный как кролик в сметане с морковью, луком, эстрагоном и кориандром) Тушила часа 3, получилось очень душевно, вкуснее чм кролик, однозначно, никакого запаза, нежное, светлокоричневое мясо, косточки легко отделяются, Мои мальчики просто в восторге. |