Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2 |
Автор: migwolf 10.09.2010 - 21:01 |
Советую Вам приготовить пироги с капустой из немецкой кухни, они порадует ваших близких ароматом домашней выпечки. Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в прямоугольный пласт, на середину пласта положить начинку и сложить вместе продольные края пласта, плотно прижав их посередине. После того как тесто будет доходить еще 10 минут, выпекать его на смазанном маслом противне на среднем огне в течение 40 минут. Смазать водой или взболтанным яйцом и выпекать еще 5 минут. Для начинки грубо порубить капусту (без толстых прожилок) и тушить ее в подогретом шпике или жире, подлив совсем немного воды, которая должна испариться. Подмешать кусочки мяса, рыбы или яйца, добавить по вкусу соль и тмин. Вместо одного большого пирога можно сделать небольшие пироги с капустой, требующие для выпечки всего 15—20 минут. Подавать к столу пирог с капустой можно с томатным соусом. Ингредиенты на 2 порции: дрожжевое тесто сколько уйдет капуста белокочанная 1 кочан шпик (шпиг, шпек) 65 г или жир 65 г мясо любое по вкусу или рыба по вкусу яйца отварные 1 шт соль по вкусу тмин по вкусу |