Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2 |
Автор: migwolf 17.07.2010 - 13:01 |
Чудесный вкус разноцветной, яркой начинки из овощей и курицы подчеркивает лимон и укроп. Это пирог с курицей и картофелем идеален как для ланча, так и для ужина. Смажьте круглую форму для выпечки 1 ст. л. сливочного масла. В мисочке смешайте муку и соль. Вбейте яйца, добавьте молоко и сливочное масло. Перемешайте до однородности. Влейте тесто в форму. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Уменьшите температуру до 180 градусов. Выпекайте тесто еще 10-15 минут до румяного, золотистого цвета. В посуде для микроволновой печи смешайте морковь, брокколи, лук и масло. Накройте и готовьте при большой мощности 5-10 минут (в 1100-ваттной микроволновке). В другой посуде соедините курицу, суп-пюре концентрированный (проще из банки, но можно и домашний – куриный бульон с перемолотым мясом, молоком и мукой с маслом), красный перец, лимонный сок и укроп. Накройте и готовьте в микроволновке 3-4 минуты до мягкости перца, перемешав один раз. Добавьте сыр и половину овощной смеси. Выложите куриную смесь в середину выпеченного теста, а вокруг – оставшиеся овощи. Нарежьте треугольниками, как пиццу. Подавайте сразу же. Ингредиенты на 6 порций: Масло сливочное, растопленное – 3 ст.л. Мука – 1 стакан Соль – ½ ч. л. Яйца – 6 шт. Молоко – 1 стакан Начинка: Морковь среднего размера, нарезанная – 2 шт. Брокколи – 1 стакан Лук репчатый среднего размера, нарезанный – 1 шт. Масло сливочное – 1 ст. л. Мясо курицы отварное, нарезанное кубиками – 2 стакана Куриный суп-пюре концентрированный (проще из банки, но можно и домашний – куриный бульон с перемолотым мясом, молоком и мукой с маслом) – 300 г Перец красный сладкий, среднего размера, нарезанный кубиками – 1 шт. Сок лимонный – 1 ст. л. Укроп – 1 ч. л. Сыр чеддер (твердый сыр), кусочками – ½ стакана [u][/u] |