Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2


Автор: Нoneymommy 23.04.2008 - 14:55
А я рекомендую несладкий пирог с чем-нибудь...
Готовлю песочное тесто : 250 грамм маргарина размягченного + 2 - 2,5 стакана муки. перетереть, добавить 3 желтка, чайную ложку соды без горки погасить столовой ложкой уксуса. или взять 2 ч.л. разрыхлителя. Быстро замесить тесто , разделить на 2 части (одна побольше) и в морозилку на час. Кстати, оно и дольше там может пролежать - ничего. Потом на противень тру на бурачной терке большую половину теста, посыпаю любой начинкой - паштет с лучком, лук с морковью и яйцами вареными... Главное, чтобы начинка была не очень мокрая. И натереть сверху оставшееся тесто. Печь в духовке минут 15 при 180 градусах, может чуть дольше. Достоинство в том, что тесто можно приготовить заранее, а в начинку реанимировать залежи из холодильника. Мне очень нравиться сверху на жаленый лук с морковкой просто поререть несколько плавленных сырков , штучки 3.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)