вот ставлю сразу фотку:
в Германии продается такая коробочка. Я купила в Кауфланде. Саго- это картофельный крахмал, изготовленный в виде зерен. Варить надо как рис- в кипящей подсоленой воде до готовности (я варила минут 20), пока саго не станет прозрачной. Потом промыть вхолодной воде и можно употреблять как начинку. В Германии рекомендуется использовать в десертах. Но мы привыкли есть с рыбой. И не забудьте положить в начинку масла! Но, девочки, это на любителя. Мужу не понравилось, потом мне признался. Попробуйте. Саго- недорого стоит. Первую порцию делайте небольшую. А вообще раньше рыбные пироги я делала с визигой. Это была вещь! Но она исчезла, пришлось обходиться саго. Но можно и рис использовать- кто как привык. Оля, давай приезжай на пирог!!! и наны бухарские готовы))) |