Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2 |
Автор: Ума 23.04.2006 - 17:55 |
Хочу поделиЦЦа с вами своим фирменным пирогом, который очень прост в приготовлении)) Делаете обычное несладкое слоеное дрожевое тесто. рецепт писАть не буду: все стандартно) найдете на этом форуме) (или же использую купленное тесто) на смазанный маслом противень кладете один пласт теста. в него начинку: 1. обжаренные с луком грибы (я люблю шампиньоны) 2. сверху обильно посыпаем тертой на крупной терке брынзой 3. добавляете мелко рубленную зелень (петрушка и укроп) закрываете вторым пластом. формируете края и ставите в хорошо разогретую духовку, пока тесто не зарумяниЦЦа)) (как правило это минут 15-20) |