Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2 |
Автор: J3J 4.09.2005 - 08:18 | ||
Emerald Silena Lara olesya Спасибо, девочки! Я вот думаю, надо прекращать эту практику печь 3-4 раза в неделю. Я хоть и не ем почти печеное, но пока начинку попробуешь, готовое изделие попробуешь... эх, а талия-то не уменьшается... olesya Олесь, пирожок очень симпатичный и по описанию ооочень вкусный. Такая начинка интересная! crimchanca Вер, пирожок у тебя как из сказки, ручки золотые у тебя - обычный пирог украсила как праздничный. Я тоже очень люблю капустную начинку, а в твоем исполнении капустный пирожок ну просто загляденье, а тесто просто воздушное.
Моя бабушка называла "коснячками" небольшие пирожки треугольной или четырехугольной формы. Мой дед был чуваш, но я никогда не связывала это название и национальность, пока в нескольких чувашских деревнях не узнала, что это "фирменное" чувашское название маленьких пирожочков из сдобного теста с разными начинками, в основном треугольничков. |