Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2


Автор: Anita 2.05.2005 - 22:39
Чесночный батон
Выпекается батон из любого дрожжевого теста (я испльзовала хрущевское тесто)рецепт:
50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих)
1/2чл соли
Дрожжи перемешать с солью, добавить
1 стакан молока
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина
~3.5 стакана муки
Тесто должно быть не густым и тяжелым. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь.

После того как батончик готов, разрезаю его (не до конца) кусочки 1-1.5 см и промазывая чесночным маслом (сл.масло+3 зубчика чеснока). Завернуть батон в фольгу и в духовку на 15-20 минут
Чесночный батон Выпекается батон из любого дрожжевого теста (я испльзовала хрущевское тесто)рецепт:...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)