Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2 |
Автор: Anita 2.05.2005 - 22:39 |
Чесночный батон Выпекается батон из любого дрожжевого теста (я испльзовала хрущевское тесто)рецепт: 50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих) 1/2чл соли Дрожжи перемешать с солью, добавить 1 стакан молока 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина ~3.5 стакана муки Тесто должно быть не густым и тяжелым. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь. После того как батончик готов, разрезаю его (не до конца) кусочки 1-1.5 см и промазывая чесночным маслом (сл.масло+3 зубчика чеснока). Завернуть батон в фольгу и в духовку на 15-20 минут |