Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2 |
Автор: Ромашка 29.03.2005 - 14:43 |
Я в эту темку давно не заходила. Вы все такие молодцы. Emerald, Зелник такой аппетитный получился. А беляши, м-м-м. neumar, беляши, пицца. Думаю, этого давно уже нет. Но так и съела бы кусочек, а там и второй. Умничка. MaKosh, такая идея интересная с котлетками. Супер. enotik, золотые ручки. До чего ж хороши пирожки получились, а вкуснючие уверена... Ольга, с удовольствием поделюсь. Пирожки с дрожжевого теста. Пишу, как у меня записано. Но делаю я обычно в полнормы. Тесто 1,5-2 ст.л. сухих дрожжей (я брала свежие) 2 стакана молока 1,5 ст.л. сахара 1ч.л. соли 3/4 стакана растительного масла мука - примерно 6 стаканов (тесто не должно быть очень крутым) 1) Дрожжи залить молоком (0,5 стакана). Добавить 0,5 ст.л. сахара. Все это перемешать и оставить на 20 минут. 2) В другую посуду просеять муку, добавить остаток молока (1,5 стакана), соль, 1 ст.л. сахара, растительное масло. Все тщательно перемешать. Соединить с подготовленными дрожжами. Если муки мало, добавить. Но тесто не делать очень крутым. Я обычно всегда добавляю. Замешиваем тесто и даем ему подойти 2 раза. Первую обминку теста проводим через 1-1,5 часа. После второй обминки теста лепим пирожки и на сковородку. Начинка картофельное пюре (делаем, как обычно, только без молока) + пассерованный лук. Приятного аппетита. |