Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2


Автор: MaKosh 28.03.2005 - 06:20
neumar это я такая умная? biggrin.gif Здорово!

А я вот мужу на завтра сделала с собой на работу вот такие котлетки в тесте. Тесто сделала по рецепту из Бетти Крокер "Rice Dinner Rolls", котлетки обычные, только круглые.

это я такая умная

тесто в хлебопечке

2/3 чашки воды
1 ст.л. растительного масла
2 чашки хлебной муки (мне показалось мало, я подсыпала в процессе пару ложек еще)
1/2 чашки готового риса (в оригинале - кориченевый, я брала басмати)
1 ч.л. соли
3/4 ч.л. сахара
1 ч.л. сухих дрожжей
в оригинале + 1/2 ч.л. карри

после хлебопечки тесто нужно разделать на 10 булочек и дать расстойку, в серединку положить кусочек масла и несколько раз свернуть, но я не заморачиваясь и после расстойки сразу завернула котлетки, кусочки были небольшие и котлеты вылезли наружу. Но на вкусе это не отразилось smile.gif. Выпекать при 375 F 15-20 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)