Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2 |
Автор: MaKosh 28.03.2005 - 06:20 |
neumar это я такая умная? ![]() А я вот мужу на завтра сделала с собой на работу вот такие котлетки в тесте. Тесто сделала по рецепту из Бетти Крокер "Rice Dinner Rolls", котлетки обычные, только круглые. ![]() тесто в хлебопечке 2/3 чашки воды 1 ст.л. растительного масла 2 чашки хлебной муки (мне показалось мало, я подсыпала в процессе пару ложек еще) 1/2 чашки готового риса (в оригинале - кориченевый, я брала басмати) 1 ч.л. соли 3/4 ч.л. сахара 1 ч.л. сухих дрожжей в оригинале + 1/2 ч.л. карри после хлебопечки тесто нужно разделать на 10 булочек и дать расстойку, в серединку положить кусочек масла и несколько раз свернуть, но я не заморачиваясь и после расстойки сразу завернула котлетки, кусочки были небольшие и котлеты вылезли наружу. Но на вкусе это не отразилось ![]() |