Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2 |
Автор: Natelka 21.02.2005 - 22:03 |
Грибной пирог (Рецепт давно скопировала откуда-то из интернета, сайт не помню; часто грешу тем, что не записываю источник ) Продукты: Для теста: 2 ст. муки с разрыхлителем, 75 г маргарина, 170 мл сметаны. Для начинки: 2 ст.л. сливочного масла, 2 крупные луковицы, 500 г грибов, свежих или консервированных, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. порошка грибного супа, 3 яйца, 170 мл сметаны, 200 г твердого сыра, соль, перец. Способ приготовления: Нагреть духовку до средней температуры. Замесить тесто и поместить его в холодильник на 20 мин. Затем выложить на противень диаметром 22 см слоем толщиной не более 2 см. Разогреть масло в сковороде и поджарить лук до золотистого цвета. Добавить грибы, молоко, суповой порошок, перемешать и варить на маленьком огне минуты 3. Заправить солью, перцем. Выложить грибную начинку на тесто на противне. Взбить вместе яйца, тертый сыр, сметану и вылить эту смесь на слой грибов. Запекать до готовности минут 50. |