Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2 |
Автор: Oxana-MONAMI 21.02.2005 - 17:00 |
Lara Ой, вот чувствую и знаю разницу, но не могу объяснить Может получится, слоеное обычное - изделия из него получаются хрустящие как бы, идет на пироги, пирожки разные там, сырные, картофельные. Так, слоеное дрожжевое - из него делают круассанчики, булочки, пирожки тоже. Оно очень сильно поднимается. Я как-то купила в пекарне тесто, как раз то самое слоеное дрожжевое, делала из него сосиски в слойке - получилось просто шикарно. Да, Ларочка, это самое слоеное дрожжевое еще идет под названием Danish pastry. |