Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2


Автор: AllaG 10.06.2014 - 02:40
Слоеные пирожки с мясом и тыквой.
Трудозатраты минимальные если использовать готовое тесто, а результат вкусный.



Я делала на глаз, так что точную раскладку дать не могу. Понадобиться примерно 200 г фарша (у меня из говядины), 1 луковица, и 100 г тыквы (я брала замороженное тыквенное пюре, свежую тыкву лучше в терку потереть), соль, перец по вкусу и слоеное тесто 1 пласт. Получилось 9 пирожков.
Для начинки смешиваем фарш, лук и тыкву протертые в терку , солим, перчим.
Тесто режем на квадраты, на половину квадрата кладем начинку и закрываем второй, да еще понадобиться 1 взбитое яйцо, перед тем как закрыть пирожок, края теста смазать взбитым яйцом.
Выложить пирожки на противень закрытый пергаментной бумагой, и верх смазать яйцом.
Запекать при Т = 200 С (400F) 20-25 минут. Приятного аппетита!!!
Писать дольше, чем делать. wink.gif

Слоеные пирожки с мясом и тыквой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)