ПИЦЦА НА ТВОРОЖНОМ ТЕСТЕ (тесто мое)
Тесто: 1 пачка творога -200г., 1 яйцо, 1\2 ч.л. соды (не гасить), 1\2 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара (1ст.л.), 1 стакан муки (сколько войдей, у меня побольше), (из этого теста я жарила пирожки)
Для пиццы: кетчуп,колбаса полукопченая, лук репка (поджарила), томаты консервированные, 2ст.л. майонеза +2 ст.л. кетчупа, сыр.
Замесить тесто и поставить в холодильник, накрыв пленкой пока готовится начинка. Порезать полосками колбасу, с томатов снять кожицу - порезать кольцами,лук - полукольцами, припустить в р.м. . Натереть сыр. Смешать майонез и кетчуп. Вынуть тесто из холодильника, расскатать и выложить на смазанную р.м. подходящую сковороду (я не раскатывала, а распределяла руками по сковороде). Смазать тесто просто кетчупом, на него выложить: лук, колбасу, томаты, смазать смесью майонез+кетчуп, сыр. Поставить в духовку минут на 15. До зарумянивания. Приятного аппетита. |