Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7 |
Автор: Yana 25.02.2005 - 02:21 |
marina5 Мариша, я поставила ссылочку, там еще картинки есть, для наших шоколадниц-мастериц . Emerald Ада Iwa Nadeya Девочки, спасибо за комплименты. Мне тоже они очень понравились, хотела запечатлеть как листочек на свету просвечивает, но, стественно, ничерта не получилось. Я как та мардва все в шкапчик заглядываю и любуюсь на них Nadeya, Надюша, еще я тебе про мед не ответила с предыдущей страницы. Мед должен быть жидким и его надо меньше чем сиропа. Я в свои на 94 гр шоколада дала 1 ст.л сиропа, можно было и 2 налить. elena_dom, Вы с Аннушкой прямо такие "простенькие" тортики делаете на скорую руку у меня дар речи отнимается. Iwa, А я бы уварила сироп, не так-то его много надо. На ту норму что я сделала у меня вагон и тележка розочек получится. Что ты теряешь!? |