Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: Yana 25.02.2005 - 02:21
marina5
Мариша, я поставила ссылочку, там еще картинки есть, для наших шоколадниц-мастериц smile.gif.

Emerald
Ада
Iwa
Nadeya
Девочки, спасибо за комплименты. Мне тоже они очень понравились, хотела запечатлеть как листочек на свету просвечивает, но, стественно, ничерта не получилось. Я как та мардва все в шкапчик заглядываю и любуюсь на них biggrin.gif

Nadeya,
Надюша, еще я тебе про мед не ответила с предыдущей страницы. Мед должен быть жидким и его надо меньше чем сиропа. Я в свои на 94 гр шоколада дала 1 ст.л сиропа, можно было и 2 налить.

elena_dom,
Вы с Аннушкой прямо такие "простенькие" тортики делаете на скорую руку у меня дар речи отнимается.

Iwa,
А я бы уварила сироп, не так-то его много надо. На ту норму что я сделала у меня вагон и тележка розочек получится. Что ты теряешь!?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)