Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7 |
Автор: Марьюшка 16.02.2005 - 01:21 |
Ну и шедевры у вас!!! А я вчера сделала несколько ромашек из марципана, они сохнут теперь. Мне понравилось. Завтра или после завтра буду мастику делать и пробовать цветочки из неё. Правда у мена никак розочки не получаются Девочки, а ещё хотела спросить а на чём лучче всего разкатывать мастику? Тоисть на какой поверхности. На мраморе? дереве? пластике? Я вон знаю что шоколад наилучче застывает на мраморе. Ну тоисть ложится хорошо а как насчёт мастики? И каким валиком? |