Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: Мишель 15.02.2005 - 21:18
Annushka 100
Цитата
Можно к тебе вопрос как к главному шоколадному специалисту?

Ань, я не главный специалист smile.gif , я просто очень-очень люблю шоколад, поэтому стараюсь знать о нём, как можно больше smile.gif .
Цитата
У тебя есть шоколадный термометр или подойдет обычный?

Нет понятия "шоколадный термометр", пользуются обычно "candy thermometer", тот, который для сиропа, главное, чтобы на делениях было видно каждые 5С. Идеально, конечно, дигитальный термометр, но он довольно дорогой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)