Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: Мишель 13.02.2005 - 19:27
Annushka 100
Ань, значит так. Нижняя часть торта, как обычный корж на "Киевский", а вот верхняя часть немного "tricky". Взбивая по одному белку с сахаром за один раз, сначала рисуется на пергаменте основа и сушится 1 час, затем, взбив следующий белок, рисуем бордюр по контуру и ставим сушить в духовку ещё на 1 час, затем ещё белок, ещё бордюр поверх предыдущего, и таким образом наращиваем стенки. Когда всё досохло, промазала маслянным кремом снаружи и изнутри, дала застыть в холодильнике, а затем вложила конфеты (они там глубиной в 2 ряда). Да, крышку сушила отдельно, на неё тоже ушёл один белок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)