Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов 7


Автор: elena_dom 13.02.2005 - 17:58
Bagira77
moa , нееет, девочки, вы меня не поняли. То, что вы делаете с сахарной пудрой, это действительно типа мастики. Но, я видела технологию, когда просто заливали расплавленным меш... тогда получается гладкая блестящая поверхность. Скорее всего расплавляли без воды. Аннушка, не знаешь?


Nadeya на георгинах каждый листик не отдельно. Просто вырезала формой такой (многолистной). А надпись действительно: Дон Строй. smile.gif Родственник, кому торт передавала имеет непосресдственное отношение к этой фирме.

moa мне показалось. что девочки дали ссылку. Я делаю: 1 белок + 200 - 220 гр пудры + лимонка + глицерин 1 ст.л.
Раньше я добавляла 50 гр крахмала. сейчас пользуюсь смесью кондитерской "снежка". туда крахмал уже входит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)