| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Поиграем-Похудеем - 2 |
| Автор: marika 21.02.2005 - 03:41 |
| Отчет за субботу 1.Калории -1. 2. Вода -1. 3. З.О.У. -1. 4.Овощи фрукты -1. 5. Физ.нагр. - пешкохождение - 2 часа танцы - 2 часа - итого 15 балов??? Мил, точно танцы и пешкохождения и в бонус и в физкультуру считать??? - а то я и в пятницу и в субботу оттанцовывала...? мне в пятнице исправлять или тут поотнимать? 6. Безалкоголье -0 - потому как танцы :-) а "презент" от капитана уже исспользован... 7. Мусор -0. Итого 19??? из еды завтрак - 2 небольших сырника обед - рис с овощами и куриной грудкой ужин -печеная картошка с корейской морковью и салатиком Из перекусов было одно среднее яблоко За сегодняшний день 1.Калории -1. 2. Вода -1. 3. З.О.У. -1. 4.Овощи фрукты -1. 5. Физ.нагр. - пешкохождение - 2 часа - 7 - я еще пресс качаю, но так поняла что его надо либо в бонус либо в физкультуру... МИИИИЛАААА!!! объясни еще раз для бестолковых пожалуйста!!! 6. Безалкоголье -1 Мусор - не ем Итого 12? ого... что то сильно много получается Ну и бонус - уже перевыполнила - к ночи еще больше перевыполню! 1.Пешеходная зона-5 2.Крылья, ноги, хвост!-5 (плие просто класс!!! хотя и трудно делать - ну и наконец то себя отжиматься заставила - а то руки совсем дряхлые - впишу себе в каждодневную нагрузку теперь) 3.Танцы - 5 балов! Итого 15 УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! |