Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Технические вопросы > Поиск по сайту.

Автор: Valya 24.06.2004 - 07:08
MaKosh
Вот именно, поиск - функция стандартная и необходимая. Форум, как мне кажется, написан хорошо, а поиск - не нашла... Была удивлена, вот и спросила, когда понадобилось поискать, а нечем-с...
Но со мной это уже не в первый раз. Я на этой строчке, где меленькими буковками написано "Хорошая кухня" .... "Календарь" мало чего нахожу. Я эту строчку вообще как-то не вижу. Из общего дизайна цвет буковок выпадает. Только здесь синий остался. Хорошо бы его поменять на коричневый и покрупнее...
Только я прошу прощения за моей занудство. Не все же такие бестолковые, как я. Я по работе много лет была занята этим - дизайном и внешним интерфейсом, вот и обращаю внимание на всякие подобные мелочи. Так сказать, вредные привычки...

Главное, что форум стал хорошо работать. Уж не знаю, что там Главбух сделал, но работает хорошо. (т-т-т) Странички грузятся быстро, иногда, правда, выскакивает на ошибку в базе данных, но я никак не поймаю момент после чего, не пойму возможных причин. Не буду утверждать( т.к. это видно только в логах) , но мне кажется, что в этот момент большая просто нагрузка на сервер, вот и не срабатывает... И еще выяснила - нельзя на недогруженной страничке нажимать на имена , если хочешь кому-то адресовать свой ответ. Но так можно же подождать, правда ведь?

А в общем - все хорошо. Спасибо нашим модераторам - MaKosh и Janochka и нашему админу Главбуху!