Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Авторские темы в "Рецептах"


Автор: Нoneymommy 1.05.2008 - 21:19
innok
Нет, пиво = это как-то не комильфо, я лучше полезу за рецептом своей фирменной малиновки. А еще я когда-то на самогоне настаивала все, начиная с дубовой коры и заканчивая остатками содержимого банки со специями - такоооооой коньяк получался, особенно при болях в желудке помогал, но и под шашлычок шел. Тааак, сейчас точно за флуд огребем, девы, готовьте тазики, головы прикрывать biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)