| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Гражданский брак... |
| Автор: nikicat 12.05.2005 - 11:37 |
| Я не думаю, что гражданский брак плохо, или показывает что не сильно любят люди друг друга. Мы вместе 7.5 лет. Предложение мне еще сделал 7 лет назад, я все отказывалась. Зачем, говорю, что тебе не хватает. Ответ: я хочу быть уверенным, что ты будешь защищена, если что. Я не скажу, что люблю его меньше, даже сильнее. А постоять в платье белом, позвать родственников, по-моему, это глупо. Только не ругайте меня, я не хочу оскорбить тех, кто об этом мечтает, это мое мнение. Наши родители ни разу не заставили и не попрекнули нас гражданским браком, нам с ними повезло. Они видят, что нам это не нужно, что любим друг друга. Все зависит от людей, а не от того была свадьба или нет. Ответственность есть всегда. Меня мое солнце всегда называл и назывет женой и ни кем больше. А еще в универе нам читали курс по праву и там было сказано (это 1999 год), что у гражданского брака такие же права, что и у официального. но все-таки мы женимся, просто так, для себя, ни для кого. Просто регистрация и пара близких друзей |