Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Гражданский брак...

Автор: Юленька 8.02.2005 - 15:26
есть мнение, что гражданский брак - это нечто не долговечное, нормальных, полноценных отношений в данном случае не бывает, что люди живущие в таком браке всегда сидят на чемоданах готовые уйти в любой момент и т.д.

Мы с мужем (я его только так называю) живем в этом самом гражданском браке вот уже почти 8 лет. У нас есть сын. Он носит фамилию отца. Ни разу из нас ни кто не выкабенивался, не бегал к маме, папе, к другим тетям и дедям и т.д. Всегда все вместе. Я чувствую себя абсолютно уверенно и надежно с этим мужчиной. Но почему то окружающие все считают, что такая ситуация не нормальная, все от моей матушки, его матушки и заканчивая сослуживцами на работе, считают что нам обязательно надо пожениться. что только в этом штампике заключается понятие настоящей семьи.(Как будто Брак и понятие -"счастливая семья" это одно и тоже) А сейчас когда мы планируем родить второго ребенка, а регистрироваться не планируем, народ вокруг просто беснуется.....

Вот скажие девочки, может я чего не понимаю, и действительно для полного счастья нужно дойти до загса.
Может кто живет так же поделится своим опытом и мнением....